■いなかたくあん |
|
|

 |
|
昔なつかしい歯切れと米ぬか漬の「いなかたくあん」 |
|
良質の国産大根を漬け込み、米ぬかで熟成、乳酸発酵させました。米ぬかの風味とほどよい酸味、昔なつかしい歯切れと味をお楽しみください。かつお節、しょうゆ、ゴマ、すだちなどをかけますと、また違った味が楽しめます。おにぎり、雑炊、焼酎のおともに。 |
|
|
|
●小 184円(税込) |
■内容量/1個入り |
|
●大 410円(税込) |
■内容量/1本入り |
|
■原料・産地/国産 |
■賞味期限/90日 |
■保存方法 |
要冷蔵10℃以下で保存 |
|
|
|
|
|
|
|
■うず潮たくあん |
|
|
 |
|
後からくるスッキリとした甘みとほど良い酸味をお楽しみください。 |
|
良質の国産大根を漬け込み、乳酸発酵させ、冷蔵庫にて約8ヶ月間米ぬかで熟成させました。後から来るスッキリとした甘みをお楽しみください。かつお節、ゴマをかけますと、一層おいしく召し上がれます。おにぎり、手巻き寿司のおともに。 |
|
|
|
410円(税込) |
|
■内容量/1本入り |
■原料・産地/国産 |
■賞味期限/90日 |
■保存方法 |
要冷蔵10℃以下で保存 |
|
 |
|
|
|
|
|
■昆布入りすだちだいこん |
|
|

 |
|
すだちの香りとさっぱり味。昆布と共にお召し上がりください。 |
|
徳島特産品神山産すだち果汁で仕上げたサッパリ味のたくあん。昆布本来のコクと風味にもこだわっています。水洗いせず、一口大にカットし、昆布と共にお召し上がりください。 |
|
|
|
238円(税込) |
|
■内容量/200g |
■原料・産地/国産 |
■賞味期限/30日 |
■保存方法 |
要冷蔵0〜5℃以下で保存 |
|
 |
|
|
|
|
|
■みぶな漬 |
|
|
 |
|
シャキシャキした食感とみぶなの香りを楽しみください。 |
|
シャキシャキした食感を失うことなく素材の新鮮さを存分に引き出しました。 |
|
|
|
216円(税込) |
|
■内容量/150g |
■原料・産地/国産 |
■賞味期限/10日 |
■保存方法 |
要冷蔵0〜5℃以下で保存 |
|
 |
|
|
|
|
|
■野沢菜漬(無着色) |
|
|
 |
|
あっさり感と食感が楽しめる、食卓に欠かせない格別の味 |
|
国産(徳島・長野)野沢菜を使用し、こだわりの手法であっさりフレッシュ感のある漬物に仕上げました。1cmほどにカットして頂き、七味、かつお節などを加えて頂きますと、また違った旨みが楽しめます。 |
|
|
|
216円(税込) |
|
■内容量/200g |
■原料・産地/国産 |
■賞味期限/10日 |
■保存方法 |
要冷蔵0〜5℃以下で保存 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|